фото2

В 1969 году Муромова пригласили как гитариста и вокалиста в ВИА «Славяне», где работал до 1972 года.






Михаил Муромов

Прослушайте песню:

Яблоки на снегу

Фильмография

1982 — Трест, который лопнул (уличный музыкант)

1982 — Просто ужас (композитор)

1986 — Нужные люди (вышибала в ресторане)

1991 — Дура (Мигель)

1981 — Просто ужас (композитор)

1984 — Вам телеграмма (композитор)

1983 — Ночные шёпоты (композитор)

1985 — Боевым награждается орденом (композитор)

1987— Самолёт из Кабула (композитор)

Copyright © 2011 — 2019 © официальный сайт Михаила Муромова
По вопросам организации концертов тел.: +7 916 6703054