фото 5

Пик популярности Михаила пришёлся на 1987—1991 годы, когда вышли его самые известные песни: «Яблоки на снегу», «Ариадна», «Странная женщина».






Михаил Муромов

Прослушайте песню:

Сто свадеб

Фильмография

1982 — Трест, который лопнул (уличный музыкант)

1982 — Просто ужас (композитор)

1986 — Нужные люди (вышибала в ресторане)

1991 — Дура (Мигель)

1981 — Просто ужас (композитор)

1984 — Вам телеграмма (композитор)

1983 — Ночные шёпоты (композитор)

1985 — Боевым награждается орденом (композитор)

1987— Самолёт из Кабула (композитор)

Copyright © 2011 — 2019 © официальный сайт Михаила Муромова
По вопросам организации концертов тел.: +7 916 6703054